Начинает работы в тестовом режиме ФОРУМ по всем новостройкам, вы сможете создавать темы обсуждения сами! Ознакомиться >>
Новостройки Екатеринбурга – региональный портал, в котором собрана вся информация по новостройкам и квартирам от застройщиков в нашем городе.
Новостройки Екатеринбурга Контакты (8482) 74-15-98 вк Группа Вконтакте

Новости рынка недвижимости

Все для ремонта

Полезные статьи

Новостройки Екатеринбурга - Новации-2015: какие находки воплотят застройщики жилья в Екатеринбурге
24.04.2018

Новации-2015: какие находки воплотят застройщики жилья в Екатеринбурге

219 Новости
Застройщики Екатеринбурга готовятся к возможному падению спроса на жилье, включая в новые проекты дополнительные сервисы и бонусы. О новых «фишках» рассказали некоторые ведущие девелоперы.

О планах установить современные детские площадки от ведущего мирового производителя во дворе второй очереди ЖК «Малевич» рассказал гендиректор PRED Group Геннадий Черных.

«Мы специально ездили в Данию, где работает компания, производящая самые крутые в мире детские развлекательные площадки, – рассказал Геннадий Черных. – Они уже установили 3 площадки в Москве, в том числе и в ЦПКиО им. Горького. Это очень интересные и хорошо просчитанные конструкции. В качестве эксперимента мы решили спроектировать такую площадку для проекта «Малевич».


Не останется без новаций и другой масштабный проект компании – комплекс «Ньютон-парк», который будет включать 34-этажный дом – самое высокое здание в микрорайоне (более 100 метров). По словам г-на Черных, в проект включено строительство подземной автомойки и паркинга. Как и в случае с «Малевичем», двор «Ньютон-парка» будет только пешеходным. Это еще одна интересная строительная находка компании, считает Геннадий Черных.

В ГК «Виктория» намерены привлекать покупателей позитивной социальной атмосферой в своих жилых комплексах.

«Мы открываем фитнес-центры на первых коммерческих этажах своих проектов. Но обязательным условием для арендатора является открытие нескольких бесплатных спортивных секций для детей», – поделился своим опытом гендиректор компании Борис Шварц.

В свою очередь в «ЛСР. Недвижимость Урал» нашли способ более эффективного привлечения арендаторов коммерческих площадей, проектирование которых на первых этажах новых жилых домов является обязательным градостроительным требованием.

«Мы открыли офис Многофункционального центра (МФЦ) в ЖК «Серебряная подкова», и коммерческие помещения стали осваиваться лучше, – отмечает коммерческий директор компании Руслан Музафаров. – Поэтому мы решили взять на вооружение эту практику».

По итогам 2014 г. Екатеринбург после годового перерыва снова преодолел планку в 1 млн кв.м. в сфере жилищного строительства. Помимо сданных почти 1,5 млн. кв. м недвижимости (1,03 млн — жилье, 99 тыс. — ТЦ, 96 тыс. — офисы, 75 тыс. — апартаменты, 50 тыс. — склады) в Екатеринбурге строится еще порядка 3,3 млн. кв. м (2,7 млн — жилье). Поэтому существенного сокращения объема предложений на рынке в 2015 г. не ожидается.


Теги: Новостройки Екатеринбурга Источник: www.ekb.dk.ru


Последние новости Интересные статьи Ответы юриста

Советы по ремонту


Юридическая консультация

Яндекс.Метрика

© ООО «Новоселье24», 2012 — 2014г.
При полном или частичном использовании материалов
прямая ссылка на новоселье24.рф обязательна.
Бесплатный хостинг uCoz